Поиск по сайту:


ДЕСЕРТЫ



 ЯБЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТ С МАЛИНОВЫМ СОУСОМ
Лимон обдать горячей водой, промокнуть, срезать цедру. Белки отделить от желтков. Белки взбить с ванильным сахаром и щепоткой соли. Желтки взбить с 120 гр сахара. К желткам подмешать цедру, ввести...
  ЖЕЛЕ "КОФЕ С МОЛОКОМ"
Желатин залить 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. В горячий кофе добавить сахар по вкусу, перемешать. Добавить половину желатина, перемешать. Молоко довести до кипения, добавить сахар по вкусу. Добавить оставшийся желатин, перемешать, убрать...
 КЛУБНИКА С МОРОЖЕННЫМ И КОНЬЯКОМ
Разогреть замороженную клубнику на сковородке. Налить коньяк и несколько минут выпаривать его. Добавить...

 АНАНАСОВЫЙ ЩЕРБЕТ
Мякоть ананаса вырезать, положить в глубокую миску, измельчить  блендером до однородной массы, добавить сахар, перемешать, выложить в форму и поставить в морозильник минимум на...

ПОЛОСАТОЕ ЖЕЛЕ
Разведите все 3 желе согласно инструкции на упаковке или приготовьте желе сами. Взбейте сгущенное молоко.  Разведите желатин, налейте в чашку горячей воды, которая только что закипела и замочите желатин, помешивайте его до исчезновения крупинок.

Работает на Amiro CMS - Free