Поиск по сайту:

РЕЦЕПТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!  /  ДЕСЕРТЫ  /  Ананасовый щербет


Ананасовый щербет



АНАНАСОВЫЙ ЩЕРБЕТ

 
Для приготовления  4-х порций ананасового щербета вам нужно

ананасы - 2 шт. по 400—500 гр
сахар - 2 ст. ложки
кокосовая стружка - 2 ст. ложки
клубника - для украшения

Готовим вкусный десерт из ананаса

Ананасы вымыть, обсушить, разрезать вдоль.

Мякоть ананаса вырезать, положить в глубокую миску, измельчить  блендером до однородной массы, добавить сахар, перемешать, выложить в форму и поставить в морозильник минимум на час.

Охлажденный ананасовый шербет вынуть из морозильника, специальной ложкой для мороженого
разложить в «ананасовые лодочки» или в креманки.

При подаче к столу посыпать кокосовой стружкой и украсить клубникой.

НА ЗАМЕТКУ!

Вместо свежей клубники в этом десерте можно использовать свежие или консервированные персики.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ!

Десерт станет еще вкуснее, если в измельченную мякоть ананаса добавить ложку апельсинового ликера.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Работает на Amiro CMS - Free