Поиск по сайту:


Желе



 ПОЛОСАТОЕ ЖЕЛЕ




 3 пачки клубничного или вишневого желе
 2 пачки желе из киви или лимона (чем ярче тем лучше)
 2 банки сгущенного молока
 90 гр. обычного желатина

Как приготовить желе и красиво его оформить

1. Разведите все 3 желе согласно инструкции на упаковке или приготовьте желе сами.
2. Взбейте сгущенное молоко
3. Разведите желатин, налейте в чашку (250 мл) горячей воды, которая только что закипела и замочите желатин, помешивайте его до исчезновения крупинок
4. Смешайте желатин со сгущенным молоком
5. Подготовьте сухую форму, застелите ее пищевой пленкой, таким образом, чтобы вы могли затем достать желе с помощью пленки ( края пленки должны свисать из формы)
6. Залейте сначала красный слой желе, поставьте в холодильник на 10-15 минут
7. Затем залейте сливочной желе и снова в холодильник на 10-15 минут
8. Затем залейте зеленое желе и также в холодильник на 10-15 минут
9. Затем таким же образом залейте сливочное- красное-сливочное
10. Далее зеленое- сливочное- красное
11. Убрать в холодильник на 2 часа
12. Достать из формы, разрезать на квадраты и подавать  на стол.

         


    


Рецепты на каждый день


РЕЦЕПТ ДОМАШНЕЙ
ПИЦЦЫ С КРЕВЕТКАМИ

КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ
СО СВЕКЛОЙ

САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ
И ФРУКТОВ

КАРМАШКИ
ИЗ КАРТОФЕЛЯ

РЕЦЕПТ ПИРОГА
С ПОМИДОРАМИ

САЛАТ ИЗ ЛОСОСЯ И
АВОКАДО

РЕЦЕПТ МАКАРОН
ПО-КИТАЙСКИ

САЛАТ ИЗ МАКАРОН
С КРЕВЕТКАМИ


Работает на Amiro CMS - Free