Поиск по сайту:


Новогодний салат "Подкова"


САЛАТ  К НОВОМУ ГОДУ "ЗОЛОТАЯ ПОДКОВА"

 Ветчина - 100 г;
Сыр твёрдый - 100 г;
Яйцо куриное - 2 шт;
Болгарский перец - 1 шт;
Лук красный (небольшой) - 1 шт;
Укроп (зелень) - 1 пуч.;
Сметана - 2 ст.л.;
Горчица (готовая) - 0,5 ч.л.;
Соль (по вкусу) ;
Кукуруза (консервированная) - 3 ст.л.;
Оливки (для украшения) ;
Клюква (для украшения)

Рецепт приготовления вкусного салата на новый год из ветчины

Сыр трем на крупной тёрке. Ветчину, яйца, очищенный от семян болгарский перец - режем кубиками. Измельчаем лук и зелень.

Для приготовления заправки в сметану добавляем горчицу,соль и хорошо перемешиваем. Соединяем все подготовленные ингредиенты для салата, добавляем заправку и перемешиваем.

Выкладываем салат на плоское блюдо в виде подковы. Равномерно сверху кладем кукурузу. Украшаем резанными оливками и ягодами клюквы.

            

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ


Новогодняя закуска

Корзиночки из лаваша

Съедобные снеговики

Рождественский венок

Телятина на шпажках

Вкусные рулетики

Морская раковина

Яичные гнезда

Шампиньоны

Печеночный торт

Работает на Amiro CMS - Free