Поиск по сайту:


Бутербродный торт "Подкова"


Бутербродный торт «Подкова» на Новый Год.. Ты можешь приготовить Бутербродный торт «Подкова» на Новый Год..

  Ингредиенты для теста:
• 300 мл молока
• 1 ст.ложка масла
• 1 ч. ложка лимонного сока
• 1 вареное яйцо
• 500 грамм муки
• 2 ч. ложки соли
• 1 ч. ложка сахара
• 1 пакетик сухих дрожжей.

готовим закуску на Новый год

Замесим тесто и дадим подойти. Затем обомнем, выложим в подковообразную форму, заполнив ее наполовину, и оставим минут на 30,чтобы тесто еще подошло.

После чего поместим форму с тестом в духовку при температуре 180 гр. С, приблизительно, на 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой или спичкой. Готовую выпечку остудим и разрежем горизонтально на три части.

Нижний слой намажем плавленным сыром, сверху сыра можно положить салат из грибов с сыром, затем уложим тонко нарезанную ветчину.
Здесь удобно использовать готовую нарезку.

Закроем средней частью нашего "батона" и на нее выложим слой из ломтиков вареных яиц.

Все закроем третьим слоем "батона" и обмажем со всех сторон маслом или плавленным сыром.

Сверху, по бокам и снизу сделаем украшения, уложив пластинки плавленого сыра и нарезанные ломтики салями, как показано на фото.

  








Обращаю ваше внимание:

Тесто можно приготовить другое по вкусу. А при отсутствии подходящей формы для выпечки, три слоя хлебной основы можно аккуратно вырезать из обычного свежего батона. В таком случае каждый слой будет составленным из 3-х частей - двух прямолинейных и одной дугообразной. А если бутербродный торт делаем большой - то вырезаем две дугообразные части.

Рецепты  закусок к новому году


Рождественские свечи

Новогодние игрушки

Сырные "Снежки"

Новогодние ёлочки

Омлетный торт

Работает на Amiro CMS - Free