Поиск по сайту:


Закуска Рождественский Венок


Закуска на праздничный стол. Рождественский венок не только красивый, но еще и вкусный. Готовьте закуску на новогодний стол, так чтобы она удивила ваших домашних и гостей.

Закуска Рождественский Венок


 
Чтобы приготовить новогодние бутерброды вам нужно

На 16 порций:
2 рулона (по 230 граммов) охлажденного теста
230 граммов сливочного сыра, размягченного
1 / 2 стакана сметаны
1 чайную ложку укропа
1 / 8 чайной ложки чесночного порошка
1,5 чашки нарезанной свежей брокколи
1 стакан мелко нарезанного сельдерея
1 / 2 стакана мелко нарезанного сладкого красного перца
Листья сельдерея
Зерна граната

Как приготовить закуску к новому году

1. Достать тесто из упаковки, не разворачивая его.
2. Разрезать каждый на восемь ломтиков.
3. Выложить на не смазанную форму для пиццы.
3. Выпекать при температуре 375 в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
4. Охладить в течение 5 минут, прежде чем осторожно переложить на блюдо.
5. Полностью остудить.
6. В небольшой миске взбить сливочный сыр, сметану, укроп и чесночный порошок до получения однородной массы.
7. Выложить на венок, сверху брокколи, сельдерей и красный перец.
8. Украсить луком, листья сельдерея и зернами граната.

Рецепты на Новый год


Рождественские свечи

Новогодние игрушки

Сырные снеговики

Новогодние ёлочки

Омлетный торт

Селедка под шубой

Куриный салат

Салат из креветок

Салат "Свеча"

Новогодняя маска
Работает на Amiro CMS - Free