Поиск по сайту:

РЕЦЕПТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!  /  САЛАТЫ  /  Салаты с макаронами  /  Макаронный салат с овощами


Макаронный салат с овощами

РЕЦЕПТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!  /  САЛАТЫ  /  Салаты с макаронами  /  Макаронный салат с овощами


МАКАРОННЫЙ САЛАТ С ОВОЩАМИ



  



На 4 порции:

300 гр макарон
по 200 гр красного и желтого перца,
баклажанов, цуккини
20 гр тертого пармезана
растительное масло
1 зубчик чеснока
2 стол. ложки оливкового масла
свежемолотый перец
соль по вкусу


Приготовление:

Макароны отварить до готовности в достаточном количестве подсоленной воды, добавив немного растительного масла. Откинуть на дуршлаг, охладить.

Овощи помыть, почистить. Перец и баклажаны нарезать кубиками. Цуккини — вдоль на 2 части, а затем поперек ломтиками. Чеснок очистить и пропустить через пресс.

 Положить в слегка нагретое оливковое масло  измельченный чеснок и резанные овощи. Накрыть крышкой и тушить до мягкости.

Смешать овощи с охлажденными макаронами. Посолить и поперчить. Перед тем как подать на стол, посыпать блюдо тертым пармезаном.

Приготовление: 35 мин
В одной порции 360 ккал



Работает на Amiro CMS - Free