Поиск по сайту:

РЕЦЕПТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!  /  САЛАТЫ  /  Салаты с морепродуктами


Салаты с морепродуктами

РЕЦЕПТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!  /  САЛАТЫ  /  Салаты с морепродуктами


 САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК
В салатницу положите очищенные креветки. Добавьте нарезанную соломкой китайскую капусту. Свежий огурец и яблоко, не очищая от кожицы, нарежьте кубиками и перемешайте с креветками. Затем добавьте мелко нарезанное вареное...
 ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ
Кальмары очистить, вымыть и разрезать вдоль на половинки по той стороне, где находилась кость. Внутреннюю сторону кальмаров хорошо очистить, а если кальмары крупные, удалить кожицу, острым ножом нанести на их поверхности сетчатые надрезы (следить, чтобы не прорезать насквозь). Затем нарезать...
 САЛАТ ИЗ АВОКАДО С КРЕВЕТКАМИ
Разрезать авокадо пополам, удалить косточку, аккуратно вынуть мякоть. Кожуру не выбрасывать. Сбрызнуть мякоть соком лимона, измельчить с помощью блендера. Сваренное вкрутую яйцо нарезать кубиками. Перемешать ингредиенты, заправить майонезом. Отварить креветки, нарезать небольшими кусками, добавить ...
 САЛАТ ИЗ МИДИЙ С ГРИБАМИ
Грибы нарезать пластинками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки, остудить, убрать лишний жир бумажным полотенцем. Мидии отварить в подсоленной воде с лавровым листиком в течении 10 минут, откинуть...
 САЛАТ ИЗ КАЛЬМАР С МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ
Очищенные кальмары варим в подсоленной воде в течение 2-3 минуты. Охлаждаем и режем соломкой. Перец моем, очищаем от семян и так же  режем соломкой. Соединяем кальмары, маринованный лук и сладкий перец. Заправляем...
 ТЕПЛЫЙ САЛАТ С МИДИЯМИ И ГРИБАМИ
Грибы промыть и бланшировать 5 мин. Откинуть на дуршлаг. Мидии хорошенько промыть, лук нарезать. На растительном масле слегка обжарить лук, добавить мидии и раздавленный чеснок, готовить помешивая на сильном огне до испарения влаги, примерно 5 мин. Влить вино, перемешать, подождать пока вино выпарится, добавить...
 САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ШАМПИНЬОНАМИ
Кальмары вымойте и варите в кипящей подсоленной воде 5 минут. Остудите и мелко нарежьте тонкой соломкой. Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте (0,5 литра воды, 4 ст. ложки сахара, 1 ч. ложки соли, 4 ч. ложки уксуса). Промытые грибы обсушите, и нарежьте тонкими ломтиками, варите в кипящей подсоленной воде 10 мин, дайте остыть . Зелень вымойте..

ОРЕХОВЫЙ САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ
Отличие этого салата от многих других в том, что тут используется сочетание грецких орехов с грибами. Очень вкусный рецепт салата. А если его еще и красиво оформить, то его можно использовать и на праздничный стол. Вашим гостям обязательно понравится новый рецепт вкусного салатика.


Работает на Amiro CMS - Free