Поиск по сайту:


Мясные супы


СУП СО СВИНЫМ ФИЛЕ
Нарезать кубиками мясо, обжарить его в топленом масле. Горький и сладкий перец мелко нарезать. Лук и чеснок измельчить. Перец вместе с чесноком и луком добавить к мясу и потушить. Ананасы, грибы и маринованный лук тоже добавить к мясу.
ОВОЩНОЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Почистить цветную капусту и картофель. Картошку нарезать кубиками. Бульон довести до кипения и примерно 20 мин варить в нем овощи.Помидоры протереть через сито. Добавить полученное пюре к цветной капусте вместе с соком из банки. Приправить солью и перцем.
МАЙСКИЙ СУП С ВЕТЧИНОЙ
Порей помыть и нарезать кольцами. Помидор нарезать кубиками. Цветную капусту разделить на небольшие соцветия. Морковь нарезать тонкими ломтиками.  Выложить все овощи  к  спарже и оставить на  20  мин. Посолить  и  поперчить.
МЯСНОЙ БУЛЬОН С БЛИНЧИКАМИ
Луковицу очистить и разрезать пополам. Мясо положить в холодную воду с горошинами перца, лавровым листом и 1 чайной ложкой соли. Довести до кипения, снять пену и варить на среднем огне 2 часа до готовности мяса.
ЧОБРЭ С КУРИЦЕЙ
Морковь и корень петрушки очистить, вымыть и натереть на крупной терке или нарезать соломкой. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Разогреть на сковороде топленое масло и обжарить морковь с петрушкой и репчатым луком, посыпав мукой.

Работает на Amiro CMS - Free