Поиск по сайту:

РЕЦЕПТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!  /  СУПЫ  /  Мясные супы  /  Майский суп с ветчиной


Майский суп с ветчиной



МАЙСКИЙ СУП С ВЕТЧИНОЙ

на 4-6 порций вкусного супа вам нужно

600 гр белой или зеленой спаржи
1 литр мясного бульона
200 гр цветной капусты
150 гр моркови
2 стебля порея
1 помидор
1 пучок зеленого лука
5 ломтиков вареной ветчины
50 гр сливочного масла
молотый черный перец
соль по вкусу
Рецепт супа с ветчиной и цветной капусты

Очистить  белую  спаржу  целиком, а  зеленую  —  только  в  нижней  трети  стебля.  Нарезать  небольшими  кусочками.

Слегка обжарить  спаржу в сливочном масле. Добавить немного воды и тушить 2 мин. Влить мясной бульон и довести до кипения.

Порей помыть и нарезать кольцами. Помидор нарезать кубиками. Цветную капусту разделить на небольшие соцветия. Морковь нарезать тонкими ломтиками.  Выложить все овощи  к  спарже и оставить на  20  мин. Посолить  и  поперчить.

Нарезать ветчину полосками, зеленый лук — колечками.

Разлить  суп  по  тарелкам.  В  каждую  положить  полоски  ветчины.  Посыпать  кольцами  зеленого  лука.

Приготовление: 50 мин
В одной порции 390 ккал


РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД

рецепт плова
в горшочке

вкусное блюдо
из овощей

рецепт вкусной картошки
запеченной с помидорами

рыба запеченная
в духовке
Работает на Amiro CMS - Free