Поиск по сайту:


Супы-пюре


МОРКОВНЫЙ СУП СО СЛИВКАМИ
Морковь моем,чистим режим тонкими ломтиками. Лук чистим и нарезаем кубиками. Разогреваем  растительное и сливочное масло  в кастрюле. Тушим в нем овощи с сахаром. Добавляем кайенский перец,затем добавляем бульон и 15 мин тушить под крышкой.
 СУП-ПЮРЕ ИЗ КРАСНОЙ ЧЕЧЕВИЦЫ И КАРТОФЕЛЯ
Чечевицу высыпаем в бульон, добавляем воды, тертую морковь,картошку, солим и варить на небольшом огне около 20 -30 минут, пока чечевица не станет мягкая. Минут через 15 после начала варки добавляем лук...
СУП-ПЮРЕ ШАЙНЕ
Залить куриную грудку (без кожи) 1 литром воды. Сварить бульон, грудку снять и нарезать ломтиками толщиной в 1 см. На разогретом масле обжарить измельчённые лук и чеснок, добавить чечевицу и бульон, довести до кипения. Посолить, поперчить и варить на слабом огне 15 минут...


Работает на Amiro CMS - Free