Поиск по сайту:


Рагу из курицы с рисом


РАГУ ИЗ КУРИЦЫ С РИСОМ


 

На 4 порции:

80 гр  риса
200 гр китайской капусты
по 2 стручка красного и желтого сладкого перца
1 стебель зеленого лука с луковичкой
400 гр филе куриных грудок
2 стол. ложки растительного масла  60 гр проросших семян сои
китайская смесь пряностей
1 стол. ложка соевого соуса
молотый черный перец , соль




Приготовление:

Рис отварить в подсоленной воде до готовности и откинуть на сито.

Овощи вымыть и почистить. Перец и капусту нарезать соломкой, лук — кольцами. В сковороде разогреть 1 столовую ложку масла и жарить овощи 15 минут.

Филе курицы вымыть  и нарезать полосками. Оставшееся масло разогреть в другой сковороде и обжарить мясо со всех сторон.

Затем смешать рис с пророщенными семенами и овощами, жарить все вместе еще 2 минуты. Приправить пряной китайской смесью, соевым соусом и молотым черным перцем.

Жареное мясо посолить, поперчить и переложить из сковороды в рисово-овощную смесь. Разложить по тарелкам.

Приготовление: 25 мин
В 1 порции 265 ккал, 27 г белков, 7 г жиров, 23 г углеводов

Работает на Amiro CMS - Free