Поиск по сайту:

РЕЦЕПТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!  /  ВТОРЫЕ БЛЮДА  /  Блюда из макарон  /  Паста с нежным мясом птицы


Паста с нежным мясом птицы

РЕЦЕПТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!  /  ВТОРЫЕ БЛЮДА  /  Блюда из макарон  /  Паста с нежным мясом птицы


ПАСТА С НЕЖНЫМ МЯСОМ ПТИЦЫ









На 2 порции:

300 гр филе куриной грудки
1 упаковка макаронно-овощной смеси
1 пакетик сухой смеси соуса для блюд из мяса
1 пакетик смеси для томатного соуса
1 ст. ложка сливочного масла
1 куриное яйцо
соль
молотый черный перец




Готовим:

Нагреть духовку до 220°.

Макаронно-овощной микс и сухую смесь перемешать в глубокой форме. Влить 250 мл кипятка.

Сливочное масло равномерно распределить на запеканке.

Мясо курицы вымыть, обсушить и слегка обжарить кусочки в сковороде в растительном масле. Посолить, поперчить и выложить на макароны.

Сухую смесь для томатного соуса развести водой, равномерно залить запеканку и посыпать, по желанию, сырной стружкой. Запекать в духовке около 25 мин.


Работает на Amiro CMS - Free