Поиск по сайту:


Запеканка с паприкой


ЗАПЕКАНКА С ПАПРИКОЙ





  




На 4 порции:

250 гр лапши
по 2стручка сладкого красного и зеленого перца
600 гр помидоров
З куриных яйца
150 гр твердого сыра
150 гр сметаны
3 стол. ложки оливкового масла пучок петрушки
100 гр маслин
стручки острого перца
стебель лука-порея
перец, соль по вкусу



Готовим:

Отварить лапшу в подсоленной воде. Воду слить и обдать лапшу холодной водой. Порей нарезать кусочками и тушить 3 мин в 2 стол. ложках масла.

Стручки паприки разрезать, удалить семена и потушить с луком-пореем. Снять со сковороды. Помидоры нарезать кружочками. Натереть сыр.

Петрушку мелко порубить. В смазанную маслом форму выложить слоями лапшу, порей и помидоры. Посыпать 100 гр сыра и петрушкой.

Яйца взбить со сметаной, солью и перцем. Полить блюдо. Посыпать сыром, украсить стручками острого перца, маслинами. Запекать 30 мин при 200°.

Приготовление: 60 мин
В одной порции 670 ккал


Работает на Amiro CMS - Free