Поиск по сайту:

РЕЦЕПТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!  /  ВТОРЫЕ БЛЮДА  /  Блюда с грибами  /  Паста с грибами и креветками


Паста с грибами и креветками

РЕЦЕПТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!  /  ВТОРЫЕ БЛЮДА  /  Блюда с грибами  /  Паста с грибами и креветками


ПАСТА С ГРИБАМИ И  И КРЕВЕТКАМИ




  



На 4 порции:

400 гр макарон-спиралек
200 гр шампиньонов
16 больших креветок
200 гр черешкового сельдерея
1 стебель лука-порея
по 1 стручку красного, желтого и
зеленого сладкого перца
1 луковица
2 стол. л. растительного масла
молотый черный перец, соль
щепотка молотой паприки




Готовим:

Макароны сварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг, дать обтечь.

Грибы обтереть влажной салфеткой и очистить. Овощи вымыть, очистить, нарезать все кубиками.

Репчатый лук очистить, нарезать колечками. Креветки очистить.

В сковороде разогреть растительное масло и обжаривать в нем, помешивая, креветки около 4 мин, затем выложить.

В оставшемся жире, помешивая, обжаривать в течение 5—7 мин все овощи и грибы.

Добавить макароны, посолить, поперчить и приправить молотой паприкой.

В заключение добавить креветки, все перемешать.

Работает на Amiro CMS - Free