Поиск по сайту:


Ароматный шницель


Как вкусно приготовить телятину. Попробуйте наш рецепт приготовления. Нежные шницели из телятины готовятся просто и быстро. В нашем рецепте мы предлагаем дополнить шницели не только глазунью, но и вкусными тостами.

АРОМАТНЫЙ ШНИЦЕЛЬ

4 шницеля из телятины по 120 гр
по 4 анчоуса
мелких сардин в масле
ломтика копченой семги
2 стол. ложки каперсов
4 куриных яйца
6 ломтиков хлеба
зелень петрушки
6 стол. ложек сливочного масла
соль, перец
Рецепт приготовления вкусного шницеля из телятины

Разогреть духовку до 175 градусов. Шницели отбить и жарить с обеих сторон по 4 мин в 3 столовых ложках масла. Посолить , поперчить, поставить в духовку.

Срезать корочку с ломтиков хлеба и разрезать их по диагонали на 2 части , обжарить, вынуть из сковороды.

Петрушку порубить. Поджарить яичницу-глазунью. На 4 тоста выложить анчоусы, на 4 — сардины и на оставшиеся — семгу.

Разложить шницели на тарелки, на каждый выложить по яйцу и добавить по 3 различных тоста, украшенных петрушкой. Мясо посыпать каперсами.

Приготовление: 30 мин
В одной порции 690ккал


Нежное мясо. Телятина содержит больше легкоусвояемых белков  и меньше жиров и холестерина, чем говядина.  Цвет сырого мяса варьируется от розового до светло-красного и зависит, в частности от того, чем питалось животное.  Если в корме содержалось много железа, как например,  в луговой траве, мясо будет более красным.
Классический рецепт

готовим плов
в мультиварке

вкусный рецепт
суп с курицей


рецепт ризотто
с грибами

рыба запеченная
в духовке

Работает на Amiro CMS - Free