Поиск по сайту:

РЕЦЕПТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!  /  ВТОРЫЕ БЛЮДА  /  Рецепты из мяса  /  Бараний окорок по-провансальски


Бараний окорок по-провансальски



БАРАНИЙ ОКОРОК ПО - ПРОВАНСАЛЬСКИ

бараний окорок (около 2 кг)
500 мл красного вина
5 мелких луковиц
1/2 чайн. ложки душистого перца
1 чайн. ложка черного перца горошком
2 зубчика чеснока
молотый черный перец
3 стол. ложки растительного масла, соль
2 лавровых листа
2 веточки розмарина
1 стол. ложка крахмала
Рецепт запеченной баранины в духовке

С вином смешать измельченные душистый и черный перец , добавить соль. В этой смеси замариновать мясо примерно на 3 часа.

Очистить и нарезать ломтиками чеснок, мелко нарезать лук. Нагреть духовку до 180 градусов.

Мясо промокнуть насухо. Маринад процедить через сито в отдельную посуду. Мясо посыпать специями и обжарить в растительном масле. Добавить зелень, чеснок, лук. Влить 125 мл маринада.

Запекать жаркое 65 мин. постепенно вливая 250 мл воды и 100 мл маринада. Загустить соус крахмалом. Запеченный бараний окорок можно подать с картофелем, брокколи или выбирайте овощи или гарнир на свой вкус.

Приготовление: 15 мин
Время маринования: 3 часа
Время жаренья: 65 мин
В одной порции 780 ккал

Очень вкусно


Рыба запеченная

Запеканка грибная

Блинчики тоненькие

Суп из чечевицы

Работает на Amiro CMS - Free