Поиск по сайту:


Куриное филе с лапшой



КУРИНОЕ ФИЛЕ С ЛАПШОЙ

Как вкусно приготовить лапшу с курицей
100 гр лапши
4 куска куриного филе
2 луковицы
6 стол. ложек растит. масла
2 стол. ложки соевого соуса
1 стол, ложка хереса
3 стол, ложки уксуса
соль, молотый черный перец
1/2 пучка зелени рубленой петрушки
Рецепт спагетти (лапши) с курицей

Залить лапшу  кипятком и оставить на 10 минут.

Куриное филе обжарить в 2 стол. ложках растительного масла по 3 мин с каждой стороны до появления корочки. Затем, накрыть крышкой и тушить еще 10 мин.

Пожарить лук на растительном масле. Лапшу обдать холодной водой. Нарезать на кусочки.

Смешать оставшееся растительное масло, соевый соус, херес и уксус, заправить специями. Перемешать с лапшой и луком. Оставить на 5 мин пропитаться.

Посыпать куриное филе солью, черным и кайенским перцем. Слегка наискось нарезать на небольшие кусочки. Выложит поверх лапши. Посыпать петрушкой.

Приготовление: 25 мин
В одной порции 520 ккал

Вкусный рецепт дня


Рецепт холодного супа
из огурцов

Как приготовить
креветки в кляре

Тоненькие блинчики
с зеленью

Тортеллини
с сыром

Работает на Amiro CMS - Free