Поиск по сайту:

РЕЦЕПТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!  /  ВТОРЫЕ БЛЮДА  /  Рецепты из мяса  /  Мясной рулет из подчерёвок


Мясной рулет из подчерёвок

РЕЦЕПТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!  /  ВТОРЫЕ БЛЮДА  /  Рецепты из мяса  /  Мясной рулет из подчерёвок


МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ПОДЧЕРЕВОК




Вам понадобится:

свиной подчеревок -1 кг
5 - 6 зубчиков чеснока
черный молотый перец
1 стакан красного
сухого вина

Дополнительно:

крепкие нитки или шпагат
 


Готовим:

Подчеревок слегка отбиваем, солим с двух сторон, перчим и нашпиговываем чесноком.

Затем сворачиваем в плотный рулет и перевязываем шпагатом или крепкими нитками.

Перекладываем в посуду, заливаем вином, сверху  ставим гнет и оставляем мариноваться на 2 - 3 часа.

Подготовленное мясо перекладываем в глубокий противень и запекаем в  разогретой до 180 °С духовке около 1 часа.

Готовый рулет  сначала полностью  охлаждаем (но не в духовке!), затем нарезаем на порционные куски.

Работает на Amiro CMS - Free