Поиск по сайту:

РЕЦЕПТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!  /  ВТОРЫЕ БЛЮДА  /  Рецепты из мяса  /  Мясо в луково - винном соусе


Мясо в луково - винном соусе

РЕЦЕПТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!  /  ВТОРЫЕ БЛЮДА  /  Рецепты из мяса  /  Мясо в луково - винном соусе


МЯСО В ЛУКОВО - ВИННОМ СОУСЕ

 


На 4 порции:

1 плоский кусок  говядины  на 700 гр
300 гр рубленой телятины
10 маленьких луковиц
250 мл красного вина
200 мл сливок, 1 яйцо
черствая булочка
5 стол. ложек молока
1 пучок зеленого лука
2 пучка базилика
3 стол. ложки растительного масла, соль, перец
2 стол. ложки загустителя соуса



Приготовление:

Булочку нарезать кубиками, перемешать с молоком и яйцом. Зеленый лук нарезать кольцами. Зелень измельчить. Перемешать все с рубленым мясом.

Говядину намазать фаршем и обернуть рулетом. Посолить и поперчить.

Лук очистить и разрезать на четвертинки. Лук и рулеты обжарить в масле, влить вино и 90 мин тушить в духовке при 180 градусах, поливая соком от жаренья.

Мясо вынуть, выделившийся при жаренье сок и сливки довести до кипения. Помешивая, ввести загуститель. Подать на стол можно с овощами.

Приготовление: 130 мин
В одной порции 770 ккал
Работает на Amiro CMS - Free