Поиск по сайту:

РЕЦЕПТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!  /  ВТОРЫЕ БЛЮДА  /  Рецепты из мяса  /  Охотничьи шницели с шампиньонами


Охотничьи шницели с шампиньонами

РЕЦЕПТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!  /  ВТОРЫЕ БЛЮДА  /  Рецепты из мяса  /  Охотничьи шницели с шампиньонами


ОХОТНИЧЬИ ШНИЦЕЛИ С ШАМПИНЬОНАМИ


 


 
На 4 порции
вам понадобится:

4 свиных шницеля
7 луковица
3 стол. л. растительного масла
2 стол. л. колечек зеленого лука
250 гр домашней лапши
150 гр мелких шампиньонов
150 мл сливок
250 мл бульона
листья салата
ломтики помидоров
соль, перец




Способ приготовления:

Мясо посолить и поперчить. Шницели 4 минуты обжаривать с двух сторон в растительном масле. Выложить из сковороды и поставить в теплое место.

Луковицу почистить,  мелко нарезать. Грибы обжарить в оставшемся на сковороде жире. Добавите лук и потушить. Влить сливки и бульон. Уварить. Посолить, поперчить, добавить зеленый лук.

Лапшу сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь.

Шницели, лапшу и сливочно-грибной соус разложить по тарелкам.

Украсить листьями салата и ломтиками помидоров.

Приготовление: 30 мин
В одной порции 420 ккал

Работает на Amiro CMS - Free