Поиск по сайту:


Сочная баранина



СОЧНАЯ БАРАНИНА С СЫРНО - ПОМИДОРНОЙ КОРОЧКОЙ



Рецепт вкусной баранины
8 бараньих отбивных
250 мл  бульона из баранины
8 маленьких помидоров
100 мл красного вина
40 гр тертого сыра
2 ломтика хлеба для тостов
50 гр сушеных помидоров
пучок тимьяна
4 стол. ложки оливкового масла
зубчик чеснока, соль, перец по вкусу
Готовим вкусную сочную баранину

У тимьяна оборвать листочки. Сушеные помидоры мелко нарезать. Хлеб раскрошить, перемешать с помидорами, сыром, 2 столовыми ложками оливкового масла, 2/3 тимьяна.

Добавить к полученной сырное массе спрессованный чеснок. Приправить блюдо специями по вкусу. Разогреть духовку до  200 градусов.

Мясо обжарить в 2 столовых ложках масла. Смазать сырно-помидорной смесью. Запекать 10 мин, выложив к ним на 3 мин маленькие помидоры.

Вино и бульон влить к выделившемуся при приготовлении отбивных соку. Слегка уварить и добавить оставшийся тимьян.

Приготовление: 30 мин
В одной порции 730 ккал

Быстро и вкусно

Рецепт кабачков
с зеленью

Рецепт плова
в горшочках

Рецепт запеканки
с макаронами

Как приготовить
Вертута с брынзой

Работает на Amiro CMS - Free