Поиск по сайту:

РЕЦЕПТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!  /  ВТОРЫЕ БЛЮДА  /  Рецепты из мяса  /  Свинина с перцем и авокадо


Свинина с перцем и авокадо


СВИНИНА С ПЕРЦЕМ И АВОКАДО


600гр свиных шницелей
250гр шампиньонов
125 мл бульона
1 плод авокадо
1 луковица
по 2 стол, ложки растительного масла и йогурта
1 стручок сладкого перца
соль, перец
1 веточка майорана
1/2  ч. ложки тертой цедры лимона
2-3 стол. ложки соевого соуса
на кончике ножа молотого красного перца


Мясо нарезать полосками, перец - кубиками. Грибы вымыть и мелко нарезать.

Жарить 5 мин мясо в растительном масле, вынуть из сковороды, посолить и поперчить.

Сладкий перец тушить 3 мин в оставшемся жире. Добавить бульон,  грибы,мясо, грибы,  цедру лимона и соевый соус. Затем прокипятить в течение 5 мин и посыпать майораном.

Авокадо очистить, извлечь мякоть и размять ее в пюре. Нарезать кубиками лук. Приготовить к мясу соус, смешав лук с авокадо, йогуртом и острым перцем.

Приготовление: 30 мин
В одной порции 350 ккал


РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД

рис с перцем
и креветками

рецеппт
лазаньи

рецепт картофеля
фаршированного

рецепт красной рыбой
со сливками
Работает на Amiro CMS - Free