Поиск по сайту:

РЕЦЕПТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!  /  ВТОРЫЕ БЛЮДА  /  Рецепты из мяса  /  Свиное филе в сливочном соусе с шампиньонами


Свиное филе в сливочном соусе с шампиньонами



СВИНОЕ ФИЛЕ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ШАМПИНЬОНАМИ

 500 гр шампиньонов
8 свиных отбивных
300 гр широкой лапши
400 мл бульона
100 мл сливок
1 луковица
2 стол. ложки загустителя соуса
50 мл растительного масла
1 чайн. ложка сушеного тимьяна
5 стол. ложек яблочного уксуса

Рецепт свинины с шампиньонами

Лук очистить и порубить кубиками. Шампиньоны обтереть влажной салфеткой, разрезать пополам или на четвертушки. Мясо вымыть и тщательно обсушить бумажным полотенцем.

Лапшу отварить. Мясо обжаривать в растительном масле по 2 мин с каждой стороны, посолить и поперчить. Снять со сковороды и поставить в теплую духовку. В жире от жаренья поджарить грибы, лук и чеснок. Приправить тимьяном. Влить уксус, бульон
и сливки. Довести соус до кипения и, непрерывно помешивая, ввести загуститель.

Лапшу откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Разложить по тарелкам вместе с мясом, полить соусом и подавать, по желанию, с зеленым салатом.

Время приготовления: 30 мин
В одной порции 590 ккал
Белки — 35 гр, жиры — 24 гр, углеводы — 58 гр

Блюдо дня - рецепт

Канапе оливки и
сырное ассорти

Творог с зеленью
и чесноком

Вкусная закуска
из яиц

Рецепт овощного
рагу

Работает на Amiro CMS - Free