Поиск по сайту:

РЕЦЕПТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!  /  ВТОРЫЕ БЛЮДА  /  Рецепты из мяса  /  Свиные рулеты под перечным соусом


Свиные рулеты под перечным соусом

РЕЦЕПТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!  /  ВТОРЫЕ БЛЮДА  /  Рецепты из мяса  /  Свиные рулеты под перечным соусом



СВИНЫЕ РУЛЕТЫ ПОД ПЕРЕЧНЫМ СОУСОМ


   

На 4 порции:

4 свиных шницеля (по 150 гр)
по 1 стручку красного и зеленого сладкого перца
4 ломтика бекона
30мл томат-пасты
3 чайн. ложки маринованного зеленого перца горошком
2 луковицы
30 мл растительного масла
5 гр молотой паприки
375мл бульона из кубиков
100 мл сметаны
2 стол. ложки муки
соль по вкусу




Приготовление:

Лук нарезать дольками, а сладкий перец — полосками. Свинину посолить, смазать томат-пастой.

Измельчить 1 чайную ложку маринованного перца и посыпать мясо.

Выложить бекон, лук и перец. Мясо свернуть рулетами и обжарить в масле. Посыпать паприкой. Влить бульон и тушить рулеты под крышкой 50 мин.

В подливу, оставшуюся от жаренья, добавить сметану, остаток маринованного перца и довести до кипения.

Соус загустить мукой и полить рулеты.

Приготовление: 1ч 35 мин
В одной порции 370 ккал

Работает на Amiro CMS - Free