Поиск по сайту:

РЕЦЕПТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!  /  ВТОРЫЕ БЛЮДА  /  Рецепты из мяса  /  Телятина, фаршированная зеленью и грибами


Телятина, фаршированная зеленью и грибами



Рецепт приготовления телятины.Телятина содержит больше легкоусвояемых белков  и меньше жиров и холестерина, чем говядина.  Цвет сырого мяса варьируется от розового до светло-красного и зависит, в частности от того, чем питалось животное.  Если в корме содержалось много железа, как например,  в луговой траве, мясо будет более красным.

ТЕЛЯТИНА, ФАРШИРОВАННАЯ ЗЕЛЕНЬЮ И ГРИБАМИ
   4 тонких шницеля из телятины
150 мл овощного бульона
150 гр шампиньонов
50 гр бекона
125 мл белого вина
2 стебля зеленого лука
1/2 пучка петрушки
2 стол. ложки растительного масла
2 веточки тимьяна
1 ч ложка тертой лимонной цедры
1 яйцо, сваренное вкрутую
соль, перец по вкусу
3 стол. ложки сметаны
Как приготовить рулетики из телятины с грибами

Нарезать грибы кубиками. Мелко нарезать зелень и лук. Грибы, лук и зелень пассеровать 5 мин в масле. Яйцо отварить и нарезать кубиками, добавить в сковороду. Посолить и поперчить.

Мясо посолить, поперчить и посыпать цедрой лимона. Намазать грибной массой, свернуть рулетом и скрепить зубочисткой.

Бекон нарезать кубиками, обжарить и вынуть из сковороды. В выделившемся жире слегка обжарить рулеты. Влить бульон и вино. Тушить 45 мин. Добавить сметану, бекон и прокипятить. Рулеты подать с соусом.

Приготовление: 85мин
В одной порции 440 ккал

Простые рецепты


готовим плов
в мультиварке

вкусное блюдо
из овощей

рецепт ризотто
с грибами

рыба запеченная
в духовке

Работает на Amiro CMS - Free