Поиск по сайту:

РЕЦЕПТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!  /  ВТОРЫЕ БЛЮДА  /  Рецепты из мяса  /  Телятина со шпинатом и помидорами


Телятина со шпинатом и помидорами



ТЕЛЯТИНА СО ШПИНАТОМ И ПОМИДОРАМИ
 чтобы приготовить 8-мь маленьких шницелей из телятины вам нужно:
8 ломтиков ветчины
400г шпината
4 помидора
16 листиков шалфея
5 стол. ложек сладкого вина
1/2 пучка базилика
соль, перец
1 луковица
1 стол. ложка сливочного масла оливковое масло
Рецепт телятины с овощами

Шпинат вымыть, положить в кастрюлю, подержать не долго на  огне,  отжать и порубить. Лук нарезать кубиками и пассеровать в сливочном масле. Добавить шпинат, потушить, посолить и поперчить.

Шницели посолить и поперчить. На каждый выложить ветчину и сложить их пополам. Прикрепить шалфей. Обжарить в оливковом масле по 4 мин с каждой стороны.

Мясо выложить из сковороды, в сок от жаренья влить вино и довести до кипения. Помидоры очистить и нарезать кубиками. Добавить измельченный базилик. Посолить и поперчить. Готовое мясо подавать, с соусом и овощами.

Приготовление: 40 минут
В одной порции 350 ккал

Очень вкусные рецепты


телятина с соусом
из тунца  и каперсами

рецепт шампиньонов
на завтрак

рецепт холодного
грибного супа

фаршированный
 картофель, рецепт

Работает на Amiro CMS - Free