Поиск по сайту:

РЕЦЕПТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!  /  ВТОРЫЕ БЛЮДА  /  Рецепты из мяса  /  Жаркое из окорока по-скандинавски


Жаркое из окорока по-скандинавски


 ЖАРКОЕ ИЗ ОКОРОКА ПО-СКАНДИНАВСКИ


что нужно для того чтобы запечь свинину в духовке
2 кг соленого свиного
окорока со шкуркой
крупная соль
молотый черный перец
20 палочек гвоздики
2-3 стол. ложки крахмала
2 столовые ложки жирной сметаны

Рецепт свиного окорока запеченного в духовке

Нагреть духовку до 150 гр. Крестообразно надрезать шкурку окорока. Равномерно посыпать солью и перцем, начинить палочками гвоздики.

Жаркое положить шкуркой вверх в тщательно смазанную жиром сковороду  и запекать  около   4-4,5 часов.

Готовое мясо вынуть из духовки, положить в тепло.

Выделившийся при жаренье сок довести до кипения, добавив 250 мл воды и приправив по вкусу солью и перцем. Заварить крахмалом и добавить сметану.

Жаркое нарезать ломтиками и выложить на блюдо. В качестве гарнира подать к нему краснокочанную капусту и отварной картофель.

Приготовление: 30 мин
Время жаренья: 4 часа
В одной порции 780 ккал

Самые вкусные рецепты


 СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

МАКАРОНЫ С РАГУ

РАГУ ИЗ КУРИЦЫ С РИСОМ

ПИРОГ С ПОМИДОРАМИ
Работает на Amiro CMS - Free