Поиск по сайту:


Рецепты из овощей

Если, вы задумались над тем что приготовить своим домашним из овощей, то посмотрите на нашей страничке - кулинарные рецепты вкусных овощных блюд на каждый день,и рецепты оригинальных овощных блюд для праздничного стола. Наши рецепты из овощей помогут вам разнообразить свой обеденный стол.  Рецепты горячих овощных блюд подойдут для тех кто придерживается постов, и вегетарианства. Рецепты вегетарианских блюд.

 Постные голубцы

Готовьте постные голубцы с рисом по нашему рецепту. Для этого блюда вам будет нужно: Свекольные листья или шпинат, рис, овощной бульон, абрикосы консервированные, кедровые орехи очищенные, лук репчатый, масло растительное, соль, перец - по вкусу.

 Голубцы с грибами

Берем на 4-6 порции: капуста белокочанная, шампиньоны свежие, рис, морковь, лук репчатый, консервированные помидоры без кожицы, растительное масло, соль, перец, сахар - по вкусу, зеленый лук - для украшения.

 Цукини с петрушкой

Не знаете, как приготовить цукини? Тогда обращаем ваше внимание на этот рецепт. Рецепт цукини на гарнир или как самостоятельного блюда. На 4 порции вам понадобиться: цуккини, петрушка, 3 столовых  ложки растительного масла, соль, молотый черный перец, мускатный орех.

 Овощной микс на сковороде

Для приготовления горячего блюда из овощей и сыра фета, по нашему рецепту, вам будет необходимо иметь под рукой следующие продукты: собственно сам сыр фета, картофель, красный и желтый сладкий перец, лук порей или репчатый лук, чеснок, растительное масло, соль, молотый черный перец, тимьян.

 Запеканка с броккли

Картофель помыть и отварить в "мундире" в кипящей подсоленной воде. Воду слить, картофель остудить, очистить и нарезать небольшими ломтиками. Брокколи очистить, разделить на мелкие соцветия и 5 мин бланшировать в кипящей подсоленной воде. Затем обдать холодной водой и дать стечь.

 Овощи в кляре

Разделяем на соцветия цветную капусту, заранее вымытую и подсушенную. Чистим морковь и режем брусочками. Цуккини  режем кружочками, картофель нарезаем дольками. В глубокой сковороде с толстым дном нагреваем масло. Очищенные и нарезанные овощи обмакиваем в приготовленный кляр и жарим не большими порциями в раскаленном масле до золотистого цвета. Мелко рубим зелень.

Овощное рагу

Овощное рагу - вкусное, полезное и низкокалорийное блюдо. Оно великолепно подойдет как для вегетарианского питания, так и для людей не придерживающихся этого направления на своей кухне.  Овощное рагу может иметь совершенно разный состав в зависимости от сезона, вашего вкуса или того, что на данный момент есть в наличии на вашей кухне.


Работает на Amiro CMS - Free