Поиск по сайту:


Цуккини с петрушкой


ЦУККИНИ С ПЕТРУШКОЙ



  

На 4 порции
вам понадобиться:

750 гр цуккини
2 пучка петрушки
3 столовых  ложки
растительного масла
соль, молотый
черный перец
мускатный орех



Способ приготовления:

Цуккини вымыть, обсушить, срезать концы и разрезать вдоль пополам. Настрогать тонкими ломтиками, а затем соломкой.

Разогреть сковороду. Петрушку ополоснуть холодной водой и мелко порубить, оставив несколько листочков.

Вылить на сковороду растительное масло и, помешивая, 4 мин жарить в нем цуккини. Добавить петрушку, приправить мускатным орехом, солью и перцем.

Готовое блюдо украсить листьям» петрушки. Его можно подать тушеной рыбой или быстро поджаренным шницелем.

Приготовление: 20 мин
Водной порции 110 ккал


     

Работает на Amiro CMS - Free