Поиск по сайту:


Рецепты из рыбы



Кулинарные рецепты из рубрики "Блюда из рыбы". В этом разделе нашего кулинарного сайта для вас собраны рецепты совершенно разных блюд из рыбы на все случаи жизни. Даже если в нескольких рецептах вы увидите одну и ту же породу рыбы, будьте уверены, что благодаря соусам и приправам вкусы этих рыбных блюд отличаются. Рецепты из рыбы на праздничный стол и для повседневной жизни.

Семга со сливками

Простой рецепт семги со сливками. Вкусное и нежное блюдо из красной рыбы. Готовиться очень быстро и просто. А самое главное вкусно! Ингредиентов не много. А получается, пальчики оближешь Гарнир на ваше усмотрение - картошка, рис.  В нашем рецепте - спагетти.

Тунец с капустой и соусом

Натереть рыбное филе солью и перцем с обеих сторон и обжарить на маргарине, или любом масле которое предпочитают в вашей семье. Почистите капусту,  и нарежьте  её полосками. Очистите  лук и нарежьте кубиками и обжарьте до прозрачности в оставшемся на сковороде масле. Добавьте капусту и слегка потушите ее. Рыбу выложите...

Рыба запеченная в духовке с овощами

Поперчите и посолите рыбу, запеките в духовке, остудите. Нарежьте крупными дольками, вымытый огурец и томаты. Лук очистите и порежьте тонкими колечками. Листья салата, вымойте, обсушите и разорвите на кусочки. Смешайте для соуса уксус и масло растительное, перец и соль в маленьком количестве...

Запекаем в духовке форель с миндалем

Форель изнутри и снаружи сбрызнуть лимонным соком,  посолить,  обвалять в толченых сухарях. Подготовленную таким образом форель положить в  посуду, предварительно хорошо смазанную сливочным маслом. Добавить вино. Обложить рыбу сверху нарезанным миндалем. Закрыть посуду алюминиевой фольгой, смазанной с внутренней стороны сливочным маслом, и поставить запекаться в хорошо разогретую духовку.

Рыба, запеченная в фольге

...После этого полностью завернуть рыбу в фольгу, положить на противень и поставить печься в хорошо разогретую духовку (до 200°С). Запекать рыбу около получаса. Вынув из духовки, разложить на подогретые тарелки и подать с вареным картофелем или каким-либо другим овощным гарниром.

"Шорох в плавнях"

Рецепт приготовления морепродуктов и рыбы в сливках. Рыбный рецепт простой и легкий в приготовлении.
Нарезать небольшими кубиками семгу и морепродукты, обжарить с добавлением соли и перца. Потом налить оливковое масло, через две минуты добавить сливки, затем — укроп. И еще через две минуты измельченный чеснок. Потушить под крышкой.

Горбуша в шампанском

Нарезать филе рыбы на порционные кусочки, поперчить и посолить, оставить на полчаса. Подготовленное филе жарить на сильном огне на хорошо разогретом масле с каждой стороны по 2 мин. Не уменьшая нагрев, влить к рыбе шампанское, готовить 2 мин, затем переключить огонь на медленный, влить немного подогретые сливки, довести смесь до кипения.

Рыба в молочном соусе

Промойте рыбу, почистите её и разделайте на филе. Нарежьте средними кусочками, выложите на сковороду, посолите, поперчите. Перемешайте молоко и майонез, залейте рыбу соусом. После закипания тушите 15 минут...

Работает на Amiro CMS - Free