Поиск по сайту:

РЕЦЕПТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!  /  ВЫПЕЧКА  /  Блины и оладья  /  Блинчики с пророщеннной соей


Блинчики с пророщеннной соей



БЛИНЧИКИ С ПРОРОЩЕННОЙ СОЕЙ

ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ

4 куриных яйца
160 гр муки
1 пучок петрушки
4 стебля зеленого лука
2 веточки кинзы
150 гр пророщенной сои
150 гр шампиньонов
по 2 стол. ложки топленого и растительного масла
соль, молотый черный перец
4 моркови
150 гр сметаны
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЕ ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ

Белки отделить от желтков. Замесить тесто из муки, 400 мл воды, желтков и 1 чайной ложки соли. Оставить на 30 мин.

Зелень, грибы и морковь вымыть.  Петрушку мелко порубить. Отщипнуть листочки кинзы. Грибы и овощи мелко нарезать. Побеги сои промыть водой.

Тушить в топленом масле грибы, овощи и побеги сои 3 мин, периодически помешивая. Добавить 75 гр сметаны, кинзу и тимьян.

Белки взбить в пену и перемешать с тестом. Добавить петрушку. Испечь 8 блинчиков. Выложить фарш, свернуть блины конвертиками и полить оставшейся сметаной.

Приготовление:45мин
Водной порции 450 ккал

Рецепты на второе

РЕЦЕПТЫ С ГРИБАМИ

ЗАПЕКАНКА С КАРТОШКОЙ

МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА

РЕЦЕПТ ЛАЗАНЬИ


ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ

ПЛОВ В ГОРШОЧКЕ

СЛОЕНЫЙ САЛАТ
 
РЕЦЕПТ РАГУ С КУРИЦЕЙ

Работает на Amiro CMS - Free