Поиск по сайту:

РЕЦЕПТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!  /  ВЫПЕЧКА  /  Блины и оладья  /  Оладья из риса и лука


Оладья из риса и лука



ОЛАДЬЯ ИЗ РИСА И ЗЕЛЕНОГО ЛУКА

 ЧТО НУЖНО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ ОЛАДЬЕВ

150 гр зелёного лука
140 гр риса
2 куриных яйца
1 ст ложка муки
1/3 ч ложки соли
перец по вкусу
РЕЦЕПТ ОЛАДЬЕВ С ЛУКОМ

Рис  отварить  в  подсоленной  воде  и  остудить.  Должно  получиться  примерно  400 гр  варёного  риса.
Зелёный  лук  нарезать.  Желательно  помять  толкушкой,  чтобы  он  потерял  объём.
Яйца разболтать с солью и перцем. Положить рис, лук, муку и перемешать.
В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и жарить оладьи с двух сторон, чтобы оладья слегка зарумянились.

Не пересушивать и не пережаривать, иначе рисинки станут очень жёсткими. Оладьи могут служить в качестве гарнира или быть самостоятельным блюдом.


ВКУСНЫЕ БЛЮДА


РЕЦЕПТ ТЕЛЯТИНЫ
С СОУСОМ ИЗ ТУНЦА

 ГОТОВИМ ВКУСНЫЕ
БЛИНЧИКИ С ЗЕЛЕНЬЮ

ГОТОВИМ ВКУСНОЕ РАГУ
ИЗ КУРИЦЫ С РИСОМ

ЗАПЕКАНКА С
ГРИБАМИ

ГОТОВИМ ЛАЗАНЬЮ
ПО-БОЛОНСКИ

ГРИБЫ, ФАРШИРОВАННЫ
 МЯСНЫМ ФАРШЕМ

ЗАКУСКА ИЗ ТВОРОГА
С ЗЕЛЕНЬЮ

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РУЛЕТЫ
ИЗ ЦУКИНИ И БЕКОНА

Работает на Amiro CMS - Free