Поиск по сайту:


Слойки с луком



СЛОЙКИ С ЛУКОМ

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛОЙКИ

500 гр слоеного теста
2-3 головки лука
растительное масло
один желток
соль, перец
кунжут, мак
РЕЦЕПТ СЛОЕК С ЛУКОМ
Лук почистить, порезать и обжарить до золотистого цвета. Раскатать тонкий слой теста и разделить его на равные части по горизонтали. Затем каждую нарезать еще по вертикали на равные полоски, примерно 10-15 см шириной. Выложить начинку из обжаренного лука, на одну полоску теста, второй накрыть сверху. И так использовать все полоски теста. Каждый получившийся прямоугольник с начинкой обжать вилкой по краям. Смажь каждый кусочек яичным желтком, посыпьте маком и кунжутом. После того как все обжали, смазали и обсыпали, закрутите не много прямоугольнички, так чтобы получился бантик. После придания внешнего вида нашим слойкам, убирайте их в духовку печься примерно на 15-20 минут при температуре 200 градусов.

РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИИ

РЕЦЕПТ ОТКРЫТОГО ПИРОГА
 С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
 
 ГОТОВИМ ВКУСНЫЕ
БЛИНЧИКИ С ЗЕЛЕНЬЮ

 ВКУСНАЯ ЗАКУСКА ИЗ
ТВОРОГА С ЗЕЛЕНЬЮ

КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ
СО СВЕКЛОЙ

Работает на Amiro CMS - Free