Поиск по сайту:


Вертута с брынзой



ВЕРТУТА С БРЫНЗОЙ


500 гр муки
40 мл растительного масла
З куриных яйца
1 яичный желток
80 гр сливочного масла
500 гр брынзы
соль
ПЕЧЕМ ПИРОГ С БРЫНЗОЙ

Муку просеять в миску и сделать в середине углубление. Разбить в него 3 яйца, посолить и осторожно перемешать, постепенно подливая растительное масло. Замесить гладкое и эластичное тесто.
 
Тесто раскатать на посыпанном мукой столе и смазать теплым сливочным маслом. Брынзу натереть на крупной терке, выложить ровным слоем на тесто и осторожно свернуть его в виде рулета.

Нагреть духовку до 200°. Противень или круглую форму выстлать бумагой для выпекания или смазать жиром. Осторожно положить рулет, свернув его в виде спирали. Смазать яичным желтком с помощью кисточки. Выпекать 20 мин.

Приготовление: 45 мин
В 1 порции 330 ккал, 8 гр белков, 20 гр жиров, 28 гр углеводов

ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ


РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ
С ГРИБАМИ


ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ
НА МОЛОКЕ


РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ
БУЛОЧЕК С МАКОМ


ФРИТТАТА ГОТОВИМ
ДОМА РЕЦЕПТ
Работает на Amiro CMS - Free