Поиск по сайту:


Бутерброды


ТОСТЫ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ
...кусочек говяжьей вырезки, тщательно промойте его под струей холодной воды, тонко отбейте, посолите и поперчите по вкусу. При желании можете даже сбрызнуть его лимонным соком и обмазать горчицей. Так он получится более сочным. Обжаривайте в оливковом...
ТОСТ-СУФЛЕ
...зеленый лук мелко порезать. В соответствующую по размерам миску положить сыр, ветчину, зеленый лук, желтки. При желании можно добавить немного соли и молотого черного перца. Все это посыпать крахмальной мукой и...

БУТЕРБРОДЫ С ПОМИДОРАМИ "БОЖЬЯ КОРОВКА
Красивые бутерброды с помидорами черри. Украсят любой праздничный стол. Будут вкусной закуской на вашем столе. Булочку с кунжутом или тостовый хлеб( кто что предпочитает) порезать на тонкие кусочки, слегка поджарить в тостере или на гриле.
ОТВАРНОЙ ЯЗЫК НА ГРЕНКАХ
Язык отварить, нарезать тонкими ломтиками, смешать с майонезом и уложить на гренки. Сверху красиво уложить зелень или разрезанное...

 Вкусные блюда с зеленью :


Укроп, петрушка, щавель, зеленый лук, салат — невероятно полезны. Трава хороша не только в салатах и как украшение. Интересных и вкусных блюд, в которых зелень выступает в роли одного из главных ингредиентов, достаточно много.

Свежая зелень в сочетании с самыми обычными продуктами может очень удивить своим насыщенным и необыкновенным вкусом. Зелень в бутербродах прекрасно сочетается со многими продуктами. Хочется отметить, что  особенно органично вбирают в себя вкус и запах трав - творог, сыр и масло. Попробуйте измельченную зелень смешать с размягченным маслом, творогом,  сливочным сыром или  фетой, на ваш вкус, и вы увидите, что  получится красивая, а главное, вкусная мягкая масса а-ля равигот. Сравнение с французским продуктом не случайно: основу равигота составляет насыщенный экстракт или пюре из свежих пряных трав. Творог с зеленью или сыр с зеленью могут стать отличными «наполнителями» для свежих помидоров или огурцов, тарталеток и сэндвичей.


ЗЕЛЕНОЕ МАСЛО ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ
Масло нагреть 10—20 секунд в микроволновке, чтобы оно стало мягким. Затем взбить миксером 2—3 минуты. Посолить, добавить перец, лимонный сок и черемшу, снова взбить миксером. Выложить полученную массу...


 Рекомендуем :


 БЛИНЧИКИ С ЗЕЛЕНЬЮ
Поставить тесто в теплое место примерно на 1—1,5 часа. Зелень помыть, обсушить и измельчить. Через полтора часа добавить в блинное тесто растительное масло и зелень. Хорошо перемешать. Печь блинчики на раскаленной...

ОЛАДЬЯ ИЗ РИСА И ЗЕЛЕНОГО ЛУКА
Рис  отварить  в  подсоленной  воде  и  остудить.  Должно  получиться  примерно  400 гр  варёного...



Работает на Amiro CMS - Free