Поиск по сайту:

РЕЦЕПТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!  /  ЗАКУСКИ  /  Бутерброды  /  Бутерброды с помидорами "Божья коровка"


Бутерброды с помидорами "Божья коровка"

Красивая закуска украсит ваш праздничный стол. Оригинальные маленькие бутерброды понравятся вашим гостям и удивят вашу семью. Готовить праздничную закуску в виде божьих коровок легко и не займет много времени. Украшайте свой стол необычными блюдами.

БУТЕРБРОДЫ С ПОМИДОРАМИ "БОЖЬЯ КОРОВКА"

для приготовления бутербродов с помидорами вам понадобиться


тостовый хлеб
помидоры Черри
чеснок
маслины
зелень
майонез

Готовим закуску к праздничному столу в виде бутербродов с помидорами

Булочку с кунжутом или тостовый хлеб( кто что предпочитает) порезать на тонкие кусочки, слегка поджарить в тостере или на гриле.

1 слой бутерброда:
твердый сыр трём на терке, смешиваем с измельченным чесноком и майонезом

2 слой бутерброда:
Помидорчик режем пополам, обрезаем с одной стороны -там будет голова жука, с другой вырезаем маленький треугольник - делаем видимость крылышек. Голову делаем из половинки маслины, майонезом рисуем глаза, точки на спине вырезаем из маслин.

Укладываем слои на бутерброд, посыпаем мелко порубленным укропом и украшаем веточками петрушки.


Интересные рецепты
 
ГОТОВИМ ТЕЛЯТИНУ НА
 ШПАЖКАХ С МАСЛИНАМИ

 ГОТОВИМ ТОСТЫ
С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

ПИЦЦА С ОКОРОКОМ
И ПРЯНОЙ ЗЕЛЕНЬЮ


ГОТОВИМ ЯИЧНЫЕ
"ГНЕЗДА" С КРЕВЕТКАМИ

ГОТОВИМ ВКУСНЫЙ
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С РЫБОЙ


ГРИБЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ
МЯСНЫМ ФАРШЕМ


ЗАКУСКА ИЗ ТВОРОГА
 С ЗЕЛЕНЬЮ


ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РУЛЕТЫ
ИЗ ОВОЩЕЙ И БЕКОНА


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО:
Бутерброд (от немецкого слова : Butterbrot — хлеб с маслом) — закуска, из булки или ломтика хлеба, на который кладут различные продукты. Существует большое количество видов бутербродов — от классических с колбасой или сыром до многослойных из различных сортов мяса, овощей, зелени, соусов и паштетов.

От сэндвича бутерброд отличается тем, что содержит лишь один кусок хлеба (в то время как у сэндвича начинка зажата между двумя кусками хлеба). Бутерброды широко распространены, так как они быстры в приготовлении, удобны в переноске и не требуют использования приборов.

Самый распространённый вид бутербродов — ломтик хлеба или булки с каким-либо из закусочных продуктов (сыром, ветчиной, колбасой, икрой, мясом, рыбой, консервами). Оформлять их можно листовыми и пряными овощами, кусочками яйца и лимона, маслинами, соусом, майонезом с корнишонами и др. Подаются бутерброды на блюдах, в вазах с плоскими краями или на тарелках, покрытых салфетками. Бутерброды не подлежат длительному хранению, поэтому их готовят непосредственно перед подачей на стол.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Работает на Amiro CMS - Free