Поиск по сайту:


Тост-суфле


ТОСТ-СУФЛЕ

Для приготовления горячих бутербродов, вам понадобится

8-10 кусков хлеба для тостов
30 гр сливочного масла
150 гр ветчины
100 гр сыра
50 мл сливок
2 чайных ложки крахмала
2 яйца
1 пучок тонкого зеленого лука перец и соль по вкусу

Готовим вкусные бутерброды

Ветчину нарезать тонкими полосками, сыр натереть, белки отделить от желтков, зеленый лук мелко порезать. В соответствующую по размерам миску положить сыр, ветчину, зеленый лук, желтки. При желании можно добавить немного соли и молотого черного перца. Все это посыпать крахмальной мукой и перемешать.

Хлеб для тостов быстро поджарить на сковороде с небольшим количеством сливочного масла, причем только с одной стороны.

Поджаренные тосты разложить на противине, смазанном сливочным маслом, положить на них подготовленную смесь, в которую перед этим вмешать взбитые белки.

Поместить противень в разогретую духовку и печь 15 минут при температуре около 200°С.

Время приготовления: около 50 минут
Энергетическая ценность 1 порции: 2366 кДж / 563 ккал


Рецепты



 


Работает на Amiro CMS - Free