Поиск по сайту:


Грибы с мясным фаршем


ГРИБЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСНЫМ ФАРШЕМ


Чтобы приготовить грибы фаршированные фаршем, вам нужно:
8
крупных шампиньонов
200 гр смешанного мясного фарша
150 гр сыра, нарезанного ломтиками
сок 1/2 лимона
1 луковица
1 ст. ложка растит. масла
соль, молотый черный и красный перец, пучок петрушки

Готовим фаршированные шампиньоны:

Грибы почистить. Ножки вывернуть из шляпок и мелко порубить. Грибы сбрызнуть лимонным соком. Нарезать лук кубиками.

Спассеровать лук в масле до прозрачности. Добавить фарш и обжарить до рассыпчатого состояния.

Затем добавить измельченные ножки грибов. И тушить все вместе  еще 2- 3 мин.

Приправить солью, молотым черным и красным перцем. Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Петрушку добавить к фаршу.

Наполнить фаршем грибные шляпки. Каждый гриб накрыть ломтиком сыра и запекать 10-15 минут,  пока не расплавиться сыр.


Рецепты


Яичница в
шампиньонах


Рецепт запеканки
из грибов


Фаршированные
шампиньоны


Закуска из помидор
с грибами


Рецепт закуски из
яиц и грибов

черри фаршированные
креветками и авокадо

Рецепт горчичного соуса
для селедки

Рулет из шпината и
красной рыбы


Рулетики из форели
сыра и огурца

Помидоры фарши-
рованные тунцом
Работает на Amiro CMS - Free