Поиск по сайту:

РЕЦЕПТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!  /  ЗАКУСКИ  /  Закуска грибная  /  Помидоры, фаршированные грибами


Помидоры, фаршированные грибами

РЕЦЕПТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!  /  ЗАКУСКИ  /  Закуска грибная  /  Помидоры, фаршированные грибами

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ
 

  


На 8 персон
вам потребуется:

8 крупных спелых помидоров
8 ломтиков сыра
200 гр свежих грибов
2 луковицы
3 столовые ложки
растительного масла
соль и молотый черный
перец по вкусу
свежая зелень: петрушка, кинза, укроп


Приготовление:

С вымытых  помидор, острым ножом срежьте "шляпки" и отложите их в сторону, осторожно удалите часть сердцевины.

Свежие шампиньоны или любые другие грибы помойте, почистите, снимите с них кожицу. Репчатый лук мелко нашинкуйте и обжарьте вместе с подготовленными грибами в растительном масле на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета.

Пассерованными грибами и луком нафаршируйте готовые помидоры. Накройте фаршированные помидоры "шляпками". Сверху на каждый помидор положите по ломтику сыра и украсьте свежей зеленью.

Разогрейте духовку до температуры 150°C. Смажьте противень растительным маслом. Выложите на него помидоры и поставьте в духовку примерно на 10 минут, чтобы сыр смог расплавиться. Можете подавать на стол как горячую или холодную закуску.

Приготовление: 40 мин • 257 ккал


Работает на Amiro CMS - Free