Поиск по сайту:


Закуска из яиц


ЯИЧНЫЕ "ГНЕЗДА" С КРЕВЕТКАМИ
Яйца  сварить вкрутую. Остудить и очистить от скорлупы. Разрезать каждое яйцо вдоль пополам и вынуть желток. Креветки разморозить, очистить, выложить в дуршлаг и на 30 секунд опустить в кипящую воду. Отложить для украшения
ГЛАЗУНЬЯ В ШАМПИНЬОНАХ
Обжаренные грибы слегка посолить, поперчить и выложить в форму для запекания шляпками вниз, оставляя между ними небольшие промежутки. Положить в каждую шляпку немного сметаны, аккуратно разбить и влить сырые перепелиные яйца, стараясь...
ЯИЧНО-РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С СЫРОМ
Смазать форму для запекания маслом и выложить в нее рисовую массу. Разровнять поверхность кулинарной лопаткой или ножом и сделать три углубления. Влить в них желтки и поставить...
ЗАКУСКА "МОРСКАЯ РАКОВИНА"
Булочки разрезать вдоль, но не до конца. Из нижней части вынуть мякиш. Обжарить мякиш до золотистого цвета. Яйца натереть на мелкой терке. Креветки мелко нарезать. Смешать сухарики, креветки, яйца, икру. Заправить майонезом. Посолить по вкусу. Булочки начинить салатом. Чтобы булочки не закрывались...
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА
Яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть из половинок и измельчить. Нарезать мелко зелень и филе соленой рыбы. Смешать желтки, горбушу, зелень. Добавить немного майонеза, хорошо перемешать...

ФРИТАТА ИЛИ ОМЛЕТ ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ
Сегодня итальянскую фриттату готовят в сковороде с двумя ручками, специально созданную под это блюдо. Готовится фриттата на медленном огне. Взбитые яйца заливаются на дно смазанной маслом сковороды, затем кладется начинка. Когда нижний слой фриттаты начинает запекаться, сковороду можно закрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне, либо можно сковороду поместить в духовку.


Работает на Amiro CMS - Free