Поиск по сайту:


Фаршированные яйца


 ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА

 Ингредиенты  для закуски - фаршированные яйца

4 вареных яйца
150 гр соленой горбуши
майонез
зелень по вкусу


Фаршированные яйца, рецепт

Яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть из половинок и измельчить. Нарезать мелко зелень и филе соленой рыбы. Смешать желтки, горбушу, зелень. Добавить немного майонеза, хорошо перемешать. Полученной массой нафаршировать половинки яиц. Украсить сеточкой из майонеза маленькой веточкой зелени.

Рецепты

 
ГОТОВИМ ТЕЛЯТИНУ НА
ШПАЖКАХ С МАСЛИНАМИ
 
 ГОТОВИМ ВКУСНЫЕ
БЛИНЧИКИ С ЗЕЛЕНЬЮ


ГОТОВИМ ВКУСНОЕ РАГУ
ИЗ КУРИЦЫ С РИСОМ


ГОТОВИМ ЯИЧНЫЕ "ГНЕЗДА"
С КРЕВЕТКАМИ

ГОТОВИМ ЛАЗАНЬЮ
ПО-БОЛОНСКИ


ГРИБЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ 
МЯСНЫМ ФАРШЕМ


ЗАКУСКА ИЗ
 ТВОРОГА С ЗЕЛЕНЬЮ


ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РУЛЕТЫ
ИЗ ЦУКИНИ И БЕКОНА





----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО:


Яичный белок –  намного полезнее, чем мясной, рыбный или молочный белок, потому что усваивается практически на все сто процентов и к тому же имеет отличный аминокислотный состав.

В одном яйце курицы массой шестьдесят грамм в среднем находится порядка восьмидесяти пяти калорий. Яичный вареный белок (сырой не в счет) отлично усваивается и сразу же идет на создание собственных белков человеческого тела – образование антител и многое-многое другое. Этот продукт дает возможность в два счета восстановить силы и укрепить иммунитет.

Яйца чудесно подходят спортсменам, грезящим увеличить свою любимую мышечную массу, во многом за счет того, что калорийность яйца вареного, как и сырого – невелика. Яичный белок – эффективный строительный материал для всех мышц. К тому же он чрезвычайно полезен детям и подросткам в пору их активного роста.

Яичный желток обладает не только повышенной калорийностью (по сравнению с белком), но и такими важнейшими и незаменимыми веществами, как лецитин, метионин, холин и биотин. А в яичном желтке неизменно присутствует большое количество жирорастворимых витаминов – A, B, E, D, а так же минеральные вещества – железо, фосфор, марганец, кальций, магний, цинк и калий. При всем желании невозможно переоценить пользу от фосфора, содержащегося в яйце, для нервной системы и для коры головного мозга.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Работает на Amiro CMS - Free