Поиск по сайту:

РЕЦЕПТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!  /  ЗАКУСКИ  /  Закуска из яиц  /  Глазунья в шампиньонах


Глазунья в шампиньонах


ГЛАЗУНЬЯ В ШАМПИНЬОНАХ

На 4 порции фаршированных шампиньонов необходимо

12 больших шампиньонов
12 перепелиных яиц
6 чайн. ложек сметаны
500 мл растительного масла
1 пучок петрушки
молотый черный перец
соль по вкусу

Рецепт приготовления фаршированных грибов. Грибы фаршируем перепелиными яйцами. Вкусно и просто!

Шампиньоны очистить, вымыть и аккуратно выкрутить ножки. Шляпки обсушить и быстро обжарить в большом количестве сильно разогретого масла. Когда грибы начнут выделять сок, переложить их на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

Обжаренные грибы слегка посолить, поперчить и выложить в форму для запекания шляпками вниз, оставляя между ними небольшие промежутки. Положить в каждую шляпку немного сметаны, аккуратно разбить и влить сырые перепелинные яйца, стараясь не повредить желток.

Разогреть духовку до 150°. Запекать глазунью около 10 мин до готовности яиц. Украсить рубленой зеленью петрушки.

Время приготовления: 40 мин.
В одной порции 650 ккал
Белки —18 г, жиры — 45 г, углеводы — 32 г

Рецепты приготовления


Канапе оливки и
сырное ассорти

Творог с зеленью
и чесноком

Вкусная закуска
из яиц

Рецепт овощного
рагу

Салат мясной с
картофелем

Рецепт салата
"фасоленка"

Рецепт салата из
грибов и огурчиков

Вкусный слоенный
салат из грибов
Работает на Amiro CMS - Free