Поиск по сайту:


Мидии в соусе По-Одесски



МИДИИ ПО-ОДЕССКИ
 Жареные мидии

мидии – 300 гр
помидор – 3 шт
лук репчатый – 1 шт
чеснок – 2 зубчика
карри острый или нет – по вкусу
соль – по вкусу

как приготовить мидии
Лук нарезать полукольцами. Пассировать в сковороде с разогретым растительным маслом до образования прозрачного цвета. Добавить в сковороду измельченный чеснок. Перемешать. Обжаривать в течение 1-2 минут. Добавить карри, очищенные и измельченные помидоры. Тушить в течение 2-4 минут. Добавить мидии. Посолить. Сковороду накрыть крышкой. Тушить в течение 20-30 минут на среднем огне.

Простые вкусные рецепты


Рыба запеченная

Маринованные мидии

Блинчики тоненькие

Суп с фрикадельками

Рецепт слоек с луком

Салат из курицы

Слоеный салат

Фаршированные черри

Работает на Amiro CMS - Free