Поиск по сайту:


Закуска мясная


 ТЕЛЯТИНА НА ШПАЖКАХ С МАСЛИНАМИ
Ветчину тонко нарезать и положить на мясо. Листики шалфея вымыть, обсушить и положить на ветчину. Мясо свернуть в виде рулетиков. Чеснок очистить и мелко нарезать. Смешать с рубленой зеленью, 2 столовыми ложками растительного масла и лимонным соком. Посолить и...

РЕЦЕПТ КУРИНОГО РУЛЕТА
Смешайте фарш, лук, соль и перец, хорошо перемешайте. Застелите противень застелить бумагой для запекания, можно немного добавить масла. Вылейте тесто на подготовленный противень. Выпекайте при 180 градусах пока немного не зарумяниться. Затем отделите яичный корж от бумаги. Распределите ровным слоем по коржу куриный фарш и сверните рулет.
 ТЕЛЯТИНА С СОУСОМ ИЗ ТУНЦА
...Луковицу очистить и воткнуть в нее гвоздику, а затем вместе с лавровым листом, сельдереем положить к мясу. Варить около 45 минут, остудить. Дать стечь соку с мяса тунца,  перемешать его вместе с кусочками соленой рыбы и несколькими каперсами...
 ВЕТЧИННЫЕ РУЛЕТЫ В ВИННОМ СОУСЕ
...очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и нарезать кубиками. Петрушку ополоснуть под струей воды и порубить. Кубики лука пассеровать в горячем сливочном масле до прозрачности. Добавить грибы и лимонный...
 РУЛЕТИКИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ
...Томатную пасту перемешать с 2 стол.ложками воды. Добавить салями, помидоры, лук, чеснок, маслины и сыр. Приправить по вкусу солью, перцем и душицей. Нагреть духовку до температуры 200 градусов. Тесто вымесить и раскатать. Нарезать из него...
 ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦИКОРНОГО САЛАТА С ВЕТЧИНОЙ
Салат почистить, вымыть, разрезать вдоль пополам и удалить жесткую сердцевину. Луковицу очистить и мелко нарезать. Ветчину нарезать кубиками. Рис промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Сливочное масло разогреть в большой сковороде и жарить на нем...
 ВЕТЧИНА С ХРЕНОМ
На мелкой терке натрите хрен. Смешайте его со сметаной, добавьте туда же сахар, соль и уксус. Ветчину нужно нарезать тонкими ломтиками и смазать приготовленной массой. Сверните...
 САЛАТ ЗЕЛЕНЫЙ С ВЕТЧИНОЙ
Ветчину нарежьте соломкой, 1 помидор - мелкими кубиками. Яйца натрите на терке. Ингредиенты перемешайте, добавьте желатин. На пергаменте разложите листья салата, сверху ровным слоем выложите массу с ветчиной. Сверните листья...

ЗАКУСКА ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ЗЕЛЕНЬЮ
Телятину натереть солью, перцем и  обжарить в 1 столовой ложке растительного масла. Репчатый лук разрезать на 4 части и жарить с мясом. Влить 250 мл воды и тушить примерно 1час. 0студить жаркое вместе с выделившимся при жарке соком. Для соуса...
ТЕЛЯТИНА С СОУСОМ ИЗ ТУНЦА «VITELLO TONNATO»
Тунец вместе с маслом, анчоусы, желтки, сок одного лимона и рассол от каперсов взбить блендером в однородную массу. Продолжая взбивать, добавить тонкой струйкой оливковое масло. Добавлять по ложке бульон, в котором варилось мясо, пока не получится однородный очень гладкий соус консистенции жидкой сметаны. При необходимости посолить и поперчить. Добавить 2 ст. ложки каперсов, перемешать.


Работает на Amiro CMS - Free