Поиск по сайту:


Закуска рыбная


Рыбные закуски очень вкусны и просты в приготовлении, в особенности хочется отметить холодные рыбные закуски, они хорошо утоляют голод и нравятся многим гурманам. Рецепты вкусных рыбных закусок с оригинальным оформлением. Интересные рецепты на любой вкус. Рыбные горячие и холодные закуски на праздничный стол и для повседневного обеда вы сможете найти на страницах нашего сайта.

СТРАНИЦА   1   2
РУЛЕТИКИ ИЗ ФОРЕЛИ С ОГУРЦАМИ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ
Рыбу нарезаем тонкими пластиками или используем уже готовую магазинную рыбную нарезку. Смазываем рыбу сыром. Выкладываем на серединку длинный огуречный брусочек. Сворачиваем рулетик. Затем нарезаем рулетик кусочками толщиной 1-2 см. Если у вас есть специальные формочки, то...
 ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ТУНЦОМ
...нарезать яйца  и 1 столовую ложку каперсов. Нарезать рыбу. Смешать яйца, каперсы, рыбу и по 100 гр майонеза и натурального йогурта, добавить мякоть помидоров. Для пикантности вкуса посолить, поперчить молотым черным и красным перцем.

ЗАКУСКА ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ И КРАСНОЙ ИКРЫ
Круглые формочки выложить на сервировочное блюдо и наполовину наполнить мелко нарезанной рыбой. Затем ложкой выложить пюре из авокадо и еще слой нарезанной рыбы. Утрамбовать и убрать формочку. Сверху можно выложить еще немного авокадо (если осталось) и покрыть всё красной икрой.
 РУЛЕТ ИЗ ЛОСОСЯ
Филе лосося пропустить через мясорубку, добавить желатин и перемешать. Массу выложить на пищевую пленку слоем примерно 5 мм. Смазать размягченным маслом, смешанным с рубленой зеленью, и свернуть...
 РЫБНЫЕ РУЛЕТИКИ
...имбирем, посолите, сверните в рулетики рыбное филе. Чтобы не разваливалось, сколите его шпажками. Плотно уложите в небольшую сковородку или ковшик, залейте горячей водой, чтобы она чуть покрывала рулеты. Кипятите на самом маленьком огне примерно...
 РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С РЫБОЙ
...два листа лаваша, верхний смажьте сыром.  Половину измельченных зелени и чеснока выложите на сыр. Рыбу мелко порежьте и выложите следующим слоем. Затем положите третий лист лаваша и опять на нем размажьте сыр, зелень, чеснок. Порежьте мелкими кусочками сладкий перец - это будет следующий слой. Сверните...
 РУЛЕТ С ФОРЕЛЬЮ
...яйца и соль перемешать, добавить половину нормы молока,  муку и взбить до однородной массы, постепенно добавляйте оставшееся молоко. Испеките корж на прямоугольном противне, смазанном растительным маслом. Готовый корж должен быть...
 СЕЛЬДЬ С ГОРЧИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ
...соломкой нашинкуйте репчатый лук и опустите его на несколько секунд в кипящую воду. Затем быстро охладите и смешайте с мелко нарезанным зеленым луком. Для заправки...
 РУЛЕТ ИЗ СЕЛЬДИ С МАРИНАДОМ
Приготовление маринада: промойте и очистите морковь и репчатый лук, нарежьте красивыми дольками. В стакан холодной воды добавьте уксус, душистый перец, лавровый лист и сахар по вкусу. Прокипятите...
 ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
...мелко режем. Сыр, грибы, яйца трем на крупной терке. Добавляем майонез и перемешиваем. На развернутую крабовую палочку намазываем начинку и плотно сворачиваем рулетиком. Даем постоять в...
 РУЛЕТ ИЗ СЕМГИ И ШПИНАТА
...взбиваем с молоком, добавляем шпинат, перемешиваем. На противень выстилаем пищевую бумагу и выливаем туда зеленую смесь. Духовку разогреваем до 180 С. Выпекаем, до момента пока смесь не станет плотной. Следите, чтобы не появилась румяная корочка, она нам не нужна. Выньте омлет из духовки и...

РУЛЕТИКИ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК И ЛАВАША
...яйца, остужаем и трем их на мелкой терке. Также на терке трем огурцы, сыр. Мелко режем карбонат. С корейского салата отжать при необходимости жидкость.Разворачиваем лаваш и раскладываем на него подготовленные продукты в несколько рядов. С крабовых палочек отделить красную часть, разложить ее последним слоем...

ФАРШИРОВАННЫЕ ЧЕРРИ
У помидорок срезать верхушку. При помощи чайной ложки вынуть мякоть (мякоть нам пригодится для начинки 2). Измельчить базилик. Нарезать мелко креветки. Авокадо почистить, вынуть косточку, мякоть нарезать мелкими кубиками. Мелко нарезать семгу. Готовим начинку 1: яйцо натереть на мелкой терке, добавить креветки, немного посолить, поперчить, добавить сыр Альметте, перемешать.
ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ ГОРБУШЕЙ
Яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть из половинок и измельчить. Нарезать мелко зелень и филе соленой рыбы. Смешать желтки, горбушу, зелень. Добавить немного майонеза, хорошо перемешать...

ЗАКУСКА ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Крабовые палочки раскрутить. Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать. Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой...
СТРАНИЦА   1   2

Работает на Amiro CMS - Free