Поиск по сайту:

РЕЦЕПТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!  /  ЗАКУСКИ  /  Закуска рыбная  /  Помидоры фаршированные тунцом


Помидоры фаршированные тунцом


ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТУНЦОМ


На 4 порции вам понадобится:

2 куриных яйца
8 помидоров
1 банка тунца в собственном соку
1 стол, ложку каперсов
100 гр майонеза и натурального йогурта
молотый черный и красный перец, соль по вкусу
зеленые салатные листья
РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННЫХ ПОМИДОР

Сварить вкрутую 2 яйца, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Помидоры вымыть, с каждого срезать "крышечку", вынуть мякоть, измельчить ее и сложить в миску. Слить жидкость с 1 банки тунца в собственном соку.

Мелко нарезать яйца  и 1 столовую ложку каперсов. Нарезать рыбу. Смешать яйца, каперсы, рыбу и по 100 гр майонеза и натурального йогурта, добавить мякоть помидоров. Для пикантности вкуса посолить, поперчить молотым черным и красным перцем.

Выложить на 4 тарелки зеленые салатные листья. Подготовленные помидоры заполнить фаршем, выложить на листья салата и накрыть "крышечками". Украсить по желанию четвертинками яиц и зеленью петрушки. Подавать с белым хлебом.


ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

 
 РУЛЕТИКИ ИЗ ФИЛЕ
 БЕЛОЙ РЫБЫ
 
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА
СОЛЕНОЙ ГОРБУШЕЙ

ГОТОВИМ ВКУСНОЕ РАГУ
ИЗ КУРИЦЫ С РИСОМ


ГОТОВИМ ЯИЧНЫЕ "ГНЕЗДА"
С КРЕВЕТКАМИ

ФАРШИРОВАННЫЕ
ГРИБАМИ ПОМИДОРЫ


ГРИБЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ  МЯСНЫМ ФАРШЕМ

ЗАКУСКА ИЗ ТВОРОГА С ЗЕЛЕНЬЮ

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РУЛЕТЫ
ИЗ ЦУКИНИ И БЕКОНА


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ


 
ЧТО КАПЕРСЫ ЭТО
— нераспустившиеся цветочные бутоны растения каперсы колючие (Capparis spinosa). Употребляются маринованными или консервированными в уксусе с солью. Иногда перед приготовлением каперсы предварительно вымачивают или ошпаривают для удаления избытоков соли. Вкус пикантный, островатый, слегка терпкий, кисловатый, немного горчичный. Имеют сильный аромат благодаря горчичному маслу, которое появляется при растирании стебля растения.

В некоторых рецептах вместо каперсов могут использоваться недозрелые зелёные завязи плодов настурции. Кавказские джонджоли иногда путают с каперсами.

Спелые плоды каперсового куста можно употреблять сырыми. Они представляют собой стручковидные ягоды с красноватой мякотью. В них содержится около 18 % белковых веществ, до 30 % масла в семенах, около 0,32 % рутозида в бутонах.

Каперсы принадлежат к классической средиземноморской кухне наравне с оливками, салатом руккола, анчоусами и артишоками.

Работает на Amiro CMS - Free