Поиск по сайту:


Рыбные рулетики


РЫБНЫЕ РУЛЕТИКИ
   на 4 порции:

филе рыбы без кожи 400 гр
имбирь тертый
соль

для гарнира:
картофель вареный 60 гр
морковь вареная 40 гр
огурцы свежие или
маринованные 40 гр
зеленый горошек консервированный 40 гр
майонез 100 гр
РЕЦЕПТ РУЛЕТОВ ИЗ РЫБЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Посыпьте имбирем, посолите, сверните в рулетики рыбное филе. Чтобы не разваливалось, сколите его шпажками. Плотно уложите в небольшую сковородку или ковшик, залейте горячей водой, чтобы она чуть покрывала рулеты. Кипятите на самом маленьком огне примерно 20 мин. Охладите в бульоне.

Все нужные для гарнира овощи нарежьте кубиками, добавьте зеленый горошек, майонез и перемешайте. Охладите и выложите  на блюдо.

Остывшие рулетики нарежьте ломтиками и выложите сверху на гарнир. украсьте сладким перцем,  лимоном, маслинами и зеленью.

БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ


Закуска из лаваша и
красной рыбы
 
Вкусная овощная
запеканка с брокколи


Рецепт грибного салата
и корейской морковки

Бутерброды на
праздничный стол
 
Глазунья в
шампиньонах

Работает на Amiro CMS - Free