Поиск по сайту:

РЕЦЕПТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!  /  ЗАКУСКИ  /  Закуска сырная  /  Перец, фаршированный сыром и яйцами


Перец, фаршированный сыром и яйцами


ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ СЫРОМ И ЯЙЦОМ


Чтобы приготовить закуску из сладкого перца, вам нужно:
3 болгарских перца, разного цвета
300-400 гр твердого сыра
3 куриных яйца (вареных)
2-3 зубчика чеснока
майонез

Готовим вкусную закуску из сладкого перца и сыра


Натереть на мелкой терке сыр. Добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок, перемешать. Добавить немного майонеза, перемешать. Перец вымыть, удалить семена. Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке. В середину перца поместить яйцо, все остальное пространство плотно заполнить сыром. Поставить перец в холодильник на 3-4 часа. Затем острым ножом разрезать на порции.

Вкусные рецепты

 
 РУЛЕТИКИ ИЗ ФИЛЕ
 БЕЛОЙ РЫБЫ
 
РУЛЕТ ИЗ СЕЛЬДИ
С МАРИНАДОМ


ГОТОВИМ ВКУСНОЕ РАГУ
ИЗ КУРИЦЫ С РИСОМ


ГОТОВИМ ЯИЧНЫЕ
"ГНЕЗДА" С КРЕВЕТКАМИ

ФАРШИРОВАННЫЕ
ГРИБАМИ ПОМИДОРЫ


ГРИБЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ  МЯСНЫМ ФАРШЕМ

ВКУСНАЯ ЗАКУСКА
ИЗ ЯИЦ И КРЕВЕТОК


ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РУЛЕТЫ
ИЗ ЦУКИНИ И БЕКОНА


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО:
 

На своей родине, в Америке, перец растет на кустах. Удивительно то, что это многолетнее растение не требует ежегодной посадки и никакого ухода – сорняк, короче говоря. Его плоды ученые называют ложной ягодой. Селекционеры в своих многолетних опытах вывели многие сорта перца, которые мы можем отличить лишь по цвету (от желтого до коричневого) и по форме. Почему в нашей стране этот перец называется болгарским, остается секретом. Однако смысл не в происхождении и названии растения, а в том, какую пользу оно может принести. Разберемся в этом.

Когда слышишь об этом растении, сразу на ум приходит витамин С. И это не случайно, потому что болгарский перец – рекордсмен по его содержанию, он в этом смысле обогнал лимоны и черную смородину. Идем дальше и находим витамин Р, провитамин А (каротин), а также группу витаминов В.

Минеральные богатства представлены в болгарском перце в виде солей калия и натрия, а также фосфора, цинка, железа, йода, кальция и магния. Что и говорить – впечатляющий состав.

Характерный вкус перцу подарил алкалоид капсаицин, он же делает его полезным для желудка.

Богатый витаминный состав помогает укрепить сосуды, улучшить рост волос и их силу, улучшает состояние кожи и даже сохраняет зрение. Если говорить о коже, то рядом всегда стоят кости, ногти и волосы. И действительно, болгарский перец помогает сохранить здоровье этих органов и даже помогает их частичному восстановлению.

Вещества, содержащиеся в болгарском перце, помогают снять депрессивные состояния и преодолеть упадок сил, он очень полезен для людей с диагнозом сахарного диабета. Еще одно свойство болгарского перца, которое вызовет разную реакцию – способность возбуждать аппетит. Он также разжижает кровь, тем самым понижая артериальное давление. Известно благоприятное влияние перца на работу ЖКТ и поджелудочной железы. Наружно мази и маски с порошком сладкого перца применяют для избавления от радикулита, артрита и невралгии.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Работает на Amiro CMS - Free