Поиск по сайту:

РЕЦЕПТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!  /  ЗАКУСКИ  /  Закуска творожная  /  Перец, фаршированный творогом


Перец, фаршированный творогом


ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ

Чтобы нафаршировать перец творогом, вам нужно:
перец болгарский – 6 шт
творог не сладкий – 400 гр
чеснок – 2 зубчика
петрушка – 1 пучок
масло оливковое
уксус винный
молотый перец чили
пармезан

Готовим фаршированный творогом перец:

Болгарский перец помыть, обсушить и разрезать на половинки. Удалить семена и мембраны. Чеснок выдавить через чесночницу. Петрушку мелко нарезать. Пармезан натереть на тёрке.

В миску выложить творог, чеснок, зелень, чёрный перец, соль и чили. Влить 2-3 ст. л. оливкового масла и немного уксуса. Хорошо перемешать. По консистенции смесь должна быть похожа на густую сметану.

Половинки перцев плотно заполнить начинкой. Посыпать тёртым пармезаном и сбрызнуть оливковым маслом. Фаршированные перцы выложить на противень или в форму для запекания. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

Готовое блюдо подать на тарелках, украшенных помидорами черри и зеленью по вашему вкусу.


Рецепты приготовления


 РУЛЕТИКИ ИЗ ФИЛЕ
 БЕЛОЙ РЫБЫ
 
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА
СОЛЕНОЙ ГОРБУШЕЙ

ГОТОВИМ ВКУСНОЕ РАГУ
ИЗ КУРИЦЫ С РИСОМ

ГОТОВИМ ЯИЧНЫЕ "ГНЕЗДА"
С КРЕВЕТКАМИ

ФАРШИРОВАННЫЕ
ГРИБАМИ ПОМИДОРЫ

ГРИБЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ
МЯСНЫМ ФАРШЕМ

ЗАКУСКА ИЗ ТВОРОГ
С ЗЕЛЕНЬЮ

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РУЛЕТЫ
ИЗ ЦУКИНИ И БЕКОНА

Работает на Amiro CMS - Free